PTC OCACLICK BONUS UPGRADE

Posted by Hisam on 09:38 PM, 05-Feb-13 • Under: BISNIS ONLINE



Assalamu'alaikum Wr Wb.

Hai apa kabar kalian semua, sehat kan kalian semua, Alhamdulillah kalau kalian sehat wal afiat , Amin.
kali ini Blog ALJAFARI akan posting bisnis PTC sob, itu tho bisnis kliik yang bisa mengahasilkan uang sob, walaupun hasilnya sedikit tapi kalau dikumpulkan sedikit demi sedikit Insyallah  akan menjadi banyak sob.lumayan bisa tambah uang saku sob.

PTCnya namanya OCACLICK  sob, adminnya cewek sob, yang menarik kali ini yaitu , jika kalian daftar terus mau UPGRADE PREMIUM ada BONUS UPGRADE PREMIUM sob,
dan bonus upgrade untuk semua masa sob . 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, 12 bulan.

1. 1 Bulan Upgrade + bonus 1 Bulan = 2 Bulan Hanya Rp. 50.000
2. 3 Bulan Upgrade + bonus 1 Bulan = 4 Bulan Hanya Rp. 125.000
3. 6 Bulan Upgrade + bonus 2 Bulan = 8 Bulan Hanya Rp. 250.000
4. 12 Bulan Upgrade + bonus 3 Bulan = 15 Bulan Hanya Rp. 500.000

PROMO INI BERLAKU SAMPAI DENGAN 28 FEBRUARI 2013....

dan yang berminat ayo DAFTAR DI SINI ya sob.atau gambar bener dibawah ini

oca125.jpg

mudah mudahan ptc ini bisa bermanfaat bagi kita semua, Amin.


Wassalamu'alaikum Wr Wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "PTC OCACLICK BONUS UPGRADE"

Santri ndablegs [11:13 PM, 05-Feb-13]

aku malah nggak berani buka Aura(Kasih)...bahaya.?!

sarilah ™ [10:55 AM, 06-Feb-13]

malas sob kalo bisnis ptc pakai hp.iklannya ga jalan.kalo ada bisnis ppc saja sob.kalo ada posting ya tapi jangan scam.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/kenapa-cowo-jelek-masih-bisa-dapat-cewe.xhtml

agus warteg [10:57 AM, 06-Feb-13]

kalo ada pc mah enak ikut bisnis online.pengguna hp manyun saja de hisam.

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [12:23 PM, 06-Feb-13]

Assalamu'alaikum Brad smile

Kunjungan Siang, Sori buru2 lagi Istirohat Nih rolleyes
Update Dulu Brader biggrin Postingnya!

http://Roadtohell.mywapblog.comlol

ikoz [01:51 PM, 06-Feb-13]

siang ndan..kalo ane cieh blum minat ndan

Hisam [04:38 PM, 06-Feb-13]

@Santri ndablegs,
kok bisa baya apa sebabnyasob??
@sarilah ™,
o gitu tho saya kira di hp iklannya bisa jalan, maksih masukannya ya sob.
@agus warteg,
silahkan manyum ya sob.
@ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA,
silahkan , tapi jangan ngebut ya smile
@ikoz,
ngak apa apa yang penting hadi r kok.

Santri ndablegs [05:30 PM, 06-Feb-13]

Aura(kasih)bukan istri ane bro...
Eh...mwb lagi error pa punyaku yang error,dari tadi malam kok nggak bisa diakses...

AdiRengga [06:42 PM, 06-Feb-13]

wah bisa di coba nih ptc.nya

Daus [06:43 PM, 06-Feb-13]

Mantep and nice post
kunjungan malam gan . . . biggrin
ditunggu kunbalnya

Joey Highwind [07:09 AM, 07-Feb-13]

pagi kawan,,nice post cool

яισ мαѕтєя [01:57 PM, 07-Feb-13]

Wah keren sob tapi sayang nya saya tdk punya uang untuk mengUpgrade nya.. biggrin

PIC2RE [03:48 PM, 07-Feb-13]

Kunjungan siang gan,
thanks atas infox,
d tngg kunblx

PIC2RE.PUN.BZ

Daus [10:52 PM, 07-Feb-13]

Mantep gan . . biggrin
ditunggu kunbalnya

persixxx [01:04 AM, 08-Feb-13]

mantep mas,ptc yang hot tengok digubuk ane ya..

Dg Sudirman Suwedi [02:09 AM, 08-Feb-13]

mantap gan

mr ωαηx [06:11 AM, 08-Feb-13]

kunjungan genk biggrin www.family-sharing.mywapblog.com/tergempar-penemuan-serangga-terbaru-2013.xhtml

Hisam [06:47 AM, 08-Feb-13]

@mr ωαηx,
makasih kunjungnanya ya sobb, lang meluncur.
@Dg Sudirman Suwedi,
mantap juga sob.
@persixxx,
udah aku lihat sob, sukses selalu ppcnya ya sob.
@Daus,
ok meluncur lagi.
@PIC2RE,
meluncur lagi.
@яισ мαѕтєя,
kalau ngak punya uang ngak apa apa yang penting daftar dulu sob.
@Joey Highwind.
pagi juga sob.
@AdiRengga,
silahkan di coba.

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [07:08 AM, 08-Feb-13]

Sayang ane gak punya pc nih, met sukses saja bisnisnya, n hati2 kalo scam smile

agus warteg [07:08 AM, 08-Feb-13]

yahhhh,disuruh manyun lagi.sad

Santri ndablegs [07:32 AM, 08-Feb-13]

Pagi kang Hasyim...
Sorry baru buka..
Tadi malam ada acara

Stevan Rapitan [08:01 AM, 08-Feb-13]

Yimak aja dah sob cheesy-grin

Rafael Anjas Blog Kuningan [08:02 AM, 08-Feb-13]

Kunjungan pagi gan....
Sukses selalu untuk blog and untuk anda...
Saya tunggu kunbalnya

http://rafaelanjas.cyber4rt.com/cara-merawat-hp-made-in-china.xhtml?

sarilah ™ [08:21 AM, 08-Feb-13]

ga tertarik ma bisnis ptc soalnya ga punya pc de hisam.hanya punya pc biasa.pc nya juga ponsel cina.redface

Santri ndablegs [04:07 PM, 08-Feb-13]

Sama aja kang...Intinya sesuatu yang kita agungkan relakah kalau kota tempatkan di tempat kotor atau jorok ? Makasih masukannya kang...

Hisam [05:53 PM, 08-Feb-13]

@Santri ndablegs,
o gitu to , makasih jawabnyya ya.
@sarilah ™,
merek pc cinanya apa ya sob??? kalau aku sih merek pac cross.
@Rafael Anjas Blog Kuningan,
siap meluncur.
@Stevan Rapitan,
sialhkan nyimak aja.
@agus warteg,
santai aja sob.
@ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA,
makasih anjurannya sob, insyallah aka berhatihati dalam pct.

bhima79 [11:46 AM, 09-Feb-13]

yah... Sekarang buka deh ocaclick.com. Lihat berapa jumlah membernya. Dan berapa besar payoutnya. Ane dah gabung sejak 2minggu yg lalu. Dan bayaran nyampai hampir 3000. Tp sejak kmarin ptc itu ga bisa di akses. Tadi saya coba kembali, dah bisa. Dan terkejutnya nih, stelah ane lihat membernya cma ada 1, dan payoutnya "0". Waduh rugi dong. Login juga ga bisa. Acount tidak terdaftar katanya. Tpi tdk tau klo untuk member yg lain. Di tunggu kunbalnya sob...

widy setia [02:14 PM, 09-Feb-13]

kunjungan pertama gan :O

widy setia [02:15 PM, 09-Feb-13]

kunjungan pertma gan biggrin

Bujank [06:45 PM, 12-Feb-13]

aku juga udah daftar sob biggrin mantap ni...tapi sayang kemaren reset ulang, jadi mulai awal lagi jai 0 biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)